火热交车!宇通矿卡批量交付万强实业

  • 2024.06.15
  • 宇通矿用车

炽阳滚烫,喜报频传!6月13日,宇通矿卡批量交付暨确山县万强实业有限公司启用仪式隆重举行,确山县万强实业有限公司总经理刘文、宇通矿用装备华北大区总经理郭宝等出席仪式。此次批量交付,标志着宇通矿卡再次以其卓越的性能和品质,赢得了市场的高度认可。

火热交车!宇通矿卡批量交付万强实业

确山县万强实业有限公司,作为浙江康诚控股集团的一员,自2019年成立以来,便致力于非金属矿物制品业的研发与生产,如何提升矿区的开采效率和安全性,对企业发展而言至关重要。此次,宇通矿卡的批量交付,无疑为万强实业的发展注入了新的活力。

宇通矿卡一直以来都以高品质、高性能、高安全性而著称。其动力强劲、经济性好、可靠性高等明显优势,使得宇通矿卡能够满足各种复杂矿区的开采需求。宇通矿卡的加入,不仅提升了确山县万强实业有限公司的运输效率和安全性,也为整个矿区运输行业树立了新的标杆。此次交付的矿卡,更是在安全、可靠、高效、经济等方面进行了全面升级。

火热交车!宇通矿卡批量交付万强实业

首先,整车设计充分考虑了矿区的复杂环境和严苛要求,采用了一体式刚性梁设计,重心低、抗侧翻能力强,保证了行车过程中的稳定性。同时,骨架式结构设计的高安全驾驶室,为驾驶员提供了更为安全的操作环境。在可靠性方面,宇通矿卡同样表现出色,采用耐冲击性强的刚性大梁,提高了车辆底盘和零部件的使用寿命。

火热交车!宇通矿卡批量交付万强实业

除了安全可靠,宇通矿卡还注重高效运载和经济耐用。车厢容积大、装载量大,使得单趟运输效率更高,为矿区带来了更大的运营收益。同时,宇通自研的节油系统通过合理匹配发动机与传动系统,降低了传动过程中的能量损耗,提高了效率,降低了能耗。

火热交车!宇通矿卡批量交付万强实业

车辆的成功交付,是品牌实力的彰显,也是新征程的起点!此次宇通矿卡的批量交付,不仅展现了宇通矿卡的卓越品质与性能,也体现了确山县万强实业有限公司对于高品质、高效率、高安全性的追求。

未来,随着更多矿区的升级改造和新技术的应用,宇通矿卡将继续发挥其在矿区运输领域的引领作用,推动行业持续向前发展!

分享