超982亿!宇通客车连续21年荣登《中国500最具价值品牌》排行榜

  • 2024.06.20
  • 宇通客车

6月19日,2024年(第21届)“世界品牌大会暨中国500最具价值品牌发布会”在北京举行,会上发布了2024年《中国500最具价值品牌》排行榜。宇通以982.55亿元的品牌价值实现再一次的跃升。

图片

《中国500最具价值品牌》排行榜由国际三大品牌评估机构之一的世界品牌实验室编制并发布,其评审专家、顾问来自于哈佛、耶鲁、牛津、欧洲工商管理学院、伦敦大学学院等世界级学府,被誉为中国品牌的“奥斯卡奖”。

图片

图片

本次宇通客车以982.55亿元的品牌价值荣耀位列109位,整体价值较去年跃升153.48亿,这不仅是全球专业评审专家对宇通品牌的充分肯定与认可,更表明了宇通的行业领导力和全球品牌影响力的持续提升。

982.55亿,这不仅是一串数字,更是宇通客车多年来深耕细作、精益求精的有力呈现。从研发到生产,从销售到服务,每一个环节宇通都致力于为用户带来更高品质的升级体验。截至目前,宇通新能源客车已累计销量超180000辆,覆盖全球40多个国家和地区,持续以前沿科技,引领全球新能源客车行业高质量发展变革。

图片

图片

功崇惟志,业广惟勤。多年来,宇通客车围绕着“电动化、智能网联化、高端化、国际化”的发展方向,积极探索工业化、信息化融合发展模式,加快智能制造和工业互联网平台建设,推动“产-供-研-销”全链条数字化、绿色低碳转型,大幅提升产品质量和生产效率,推动客车行业构建高水平的自主创新体系,为客户提供更具竞争力的产品和综合解决方案,推动公共交通行业发展,为公众带来美好出行,为客户创造更大价值。

以过往荣耀为序,于步履中承旧启新。面对未来,宇通客车将继续秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以更加开放的姿态,以更加创新的思维,引领品牌持续向上,以高品质产品与服务传递中国品牌的文化自信及技术实力!

分享