获奖 | 傲蓝得环境荣获“创新领军品牌”等6项殊荣

  • 2024.05.11
  • 宇通重工

夏时逢盛会,载誉向未来,5月10日,是我国第八个“中国品牌日”,为推动河南建设品牌,由河南省品牌促进会建设品牌管理委员会、河南低碳建设产业品牌联盟、河南建设品牌网,联合举办的2024年河南建设第三届“天虹墅”杯“秒懂品牌”视频大赛于郑州举行。

获奖 | 傲蓝得环境荣获“创新领军品牌”等6项殊荣

盛典现场,傲蓝得环境以卓越的品牌力,斩获“最具实力奖”、“最具能量奖”、“新质生产力奖”、“优秀组织奖”多项殊荣,彰显了傲蓝得环境品牌不断向上的磅礴力量。

傲蓝得环境凭借卓越品牌影响力、先进新质生产力等综合实力荣获2023年度“创新领军品牌企业”,张书敏荣获“河南品牌建设先进工作者”。

获奖 | 傲蓝得环境荣获“创新领军品牌”等6项殊荣

作为环卫服务行业的领军者,傲蓝得环境在众多企业中脱颖而出,接连获奖,更表明了傲蓝得环境在环卫服务行业的领导力和实力。

获奖 | 傲蓝得环境荣获“创新领军品牌”等6项殊荣

实力绝非偶然。傲蓝得环境深耕环卫服务领域多年,拥有环卫服务领域知识产权100余项、资质荣誉300余项,2019年,傲蓝得环境登封项目凭借智慧化环卫管理体系,成功入选中国城市环境卫生协会“环卫一体化示范案例”;2020年,傲蓝得环境推出的新能源环卫整体解决方案,被《人民日报》等主流媒体专题报道;2022年,傲蓝得环境荣获“中国城市环境卫生协会科学技术奖”,同年,傲蓝得环境代表河南成功立项“国家级服务业标准化试点”项目,且成为河南省唯一获批的智慧环卫服务试点;2023年顺利通过省级项目结项验收和国家级标准化项目中期验收;同年,央视新闻频道《朝闻天下》栏目以“产业融合 融出新天地”对公司环卫设备和环卫服务的“两业融合”发展模式进行了专题报道。

在环卫服务创新发展的道路上,傲蓝得环境持续践行新能源化、机械化、智慧化、精准化、专业化”为核心的新型环卫服务模式,与“双碳”发展同频共振,为实现生态环境可持续发展贡献力量。

获奖 | 傲蓝得环境荣获“创新领军品牌”等6项殊荣

以卓越实力,引领智慧环卫服务行业新发展。在科技、智慧、低碳发展的时代背景下,傲蓝得环境深度洞察环卫服务事业的发展方向,不断推动着智慧科技在环卫服务领域的深度应用与普及。通过互联网+环卫、智能装备、人机结合和新能源整体解决方案等核心技术推动环卫模式的全面革新。作为环卫行业创新服务管理的引领者,傲蓝得环境率先引入自动驾驶环卫项目,不仅提高了环卫服务工作的效率,更推动了全国各地自动驾驶环卫项目商业化落地,为城市环境的改善和可持续发展贡献了重要力量。

傲蓝得环境坚持以科技智慧环卫为服务底色,坚持“系心于人,用心于洁”的经营理念,不断迭新服务模式和环卫服务设备,持续推动城市环卫服务的绿色发展,树立环卫服务行业新标杆,致力于成为科技引领的人居环境服务专家,不断推动环卫服务行业向前发展。

载誉前行,砥砺深耕。未来,傲蓝得环境继续秉承智慧环卫服务的理念,持续增强品牌核心竞争力,实现环卫服务项目运营管理模式智慧化,用科技促进城市生态环境建设,引领环卫服务行业可持续发展!

分享